DestaqueEsporte
Tendência

Bahia perde para São Paulo no Morumbi e Ceni lamenta pontos perdidos fora de casa

O Tricolor foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Gilberto foi o autor do único gol do Esquadrão na partida.

O Bahia não teve um bom desempenho contra o São Paulo neste domingo, especialmente no setor defensivo, e acabou perdendo por 3 a 1 no Morumbi. Calleri e Ferreirinha marcaram no primeiro tempo. Gilberto diminuiu na segunda etapa, mas Luciano fechou o placar no jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão.

Após o confronto, o técnico Rogério Ceni lamentou os pontos perdidos fora de casa e afirmou que a equipe precisa adotar uma postura diferente atuando distante da Arena Fonte Nova para seguir brigando na parte de cima da tabela.

“Temos que encontrar uma maneira de fazer uma melhor pontuação fora de casa se a gente quiser se manter nessa posição, que a gente leva muita pressão para casa, tendo que vencer todas as partidas para se manter bem. Continuo tendo admiração pelos meus jogadores, mas temos que melhorar nisso. Poderíamos ter evitado erros, mas temos que seguir”, pontou.

Até o momento, o Bahia obteve apenas uma vitória como visitante na competição, contra o Botafogo. Além disso, acumulou três empates e três derrotas, sendo duas nas últimas duas partidas fora de casa.

Tabela e próximo compromisso

O Bahia segue na 3ª posição da Série A, com 24 pontos ganhos. O Tricolor volta a entrar em campo pela competição nesta quinta-feira (4), às 19h (horário de Brasília), quando enfrenta  o Juventude, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

(Foto: Anderson Lira)