DestaqueEsporte

Jacuipense vence o ASA de Arapiraca em Pituaçu e volta ao G4 da Série D

Na tarde desta quinta-feira (04), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, o Jacuipense venceu o ASA de Arapiraca por 1×0, gol assinalado pelo volante Tiago aos 36 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Leão do Sisal volta ao G4 e assume a terceira colocação do grupo 4 da Série D.

A próxima partida será no domingo (07), contra o Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, região Norte da Bahia.

No joga desta tarde a equipe não teve uma boa atuação e foi dominada na maior parte do tempo pela equipe alagoana. Sem Matheus Firmino no meio campo, os comandados de Jonilson Veloso tiveram dificuldade na partida.

O goleiro Marcelo, o zagueiro Everson e o volante Tiago foram os destaques do Jacuipense.  (Imagem: Lucas Pena / EC Jacuipense).