DestaqueEsporte
Tendência

Bahia conquista título do Brasileirão Série A2

O Tricolo venceu o 3B Sport, da Amazônia, neste domingo (4), em Pituaçu.

O Brasil sagrou-se campeão brasileiro da Série A2. Na manhã deste domingo (4), atuando em Pituaçu, as Mulheres de Aço venceram o 3B Sport, da Amazônia por 2 a 1 e asseguraram o título da competição. Vilma e Ary marcaram gols para o Tricolor ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Rafa diminuiu a vantagem para as visitantes.

Esse triunfo marca o primeiro título nacional do futebol feminino do Tricolor. Além disso, é a primeira conquista nacional do clube sob a administração do Grupo City.

No Brasileirão Série A3, o Bahia teve uma campanha muito positiva. Na fase de grupos, o Esquadrão de Aço sustentou nove vitórias, três empates e apenas uma derrota em 13 partidas disputadas. Além da taça, o time baiano também assegurou vaga na elite do futebol brasileiro feminino em 2025.

(Foto: Divulgação/EC Bahia)