Esporte

Intermunicipal: Saiba os resultados da 2ª rodada e o empate Coité x Serrinha

Roni marcou para Serrinha aos 12min e João Carijé empatou aos 43min, ambos do primeiro tempo.

Numa falha do zagueiro João Carijé, que se enroscou com a bola, o atacante Roni da seleção serrinhense, com muita personalidade e convicção, deu um leve toque para cobrir o goleiro Márcio Greyck e abrir o placar.

Mesmo com o gol sofrido, a seleção coiteense não se abateu e foi em busca do resultado. Com 31minutos depois ele chegou.

Aos 43min o lateral-esquerdo, Guri, cobrou falta com perfeição e, o até então vilão, João Carijé, se torna o herói da torcida de Conceição do Coité. Ele subiu mais que toda defesa adversária e resvalou de cabeça para vencer o arqueiro Jú.

O resultado de 1×1 premiou as duas torcidas e mantém estas seleções na liderança, com 4 pontos ganhos no grupo 2 do XXXVI Campeonato Intermunicipal. Retirolândia venceu Alagoinhas por 2×1, fora de casa e vai a 3 pontos.

Neste domingo (15), Serrinha recebe Retirolândia e Conceição do Coité joga em Alagoinhas. Todas as partidas às 15h00.