Esporte

Fluminense de Feira bate o Central de Caruaru no Jóia e avança na Série D

O Touro do Sertão conseguiu a classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro após vencer por 2 a 1 o Central-PE no Jóia da Princesa.

O Fluminense de Feira foi um dos 11 que garantiram vaga neste domingo, 22, juntando-se aos nove que já haviam obtido seus lugares no mata-mata.

O Flu fez o primeiro aos 14 minutos da etapa inicial, com Deon, e sofreu o empate logo depois, em chute do veterano Anderson Lima. Aos 10 do segundo tempo, Júnior Mineiro deu a vitória ao Touro.

O jogo

O jogo começou bem para o tricolor feirense que aos 14 minutos abriu o marcador através de Deon, que aproveitou bem um cruzamento de Sadrak. Um minuto depois o Central empatou com um gol de Anderson.

O jogou ficou um pouco truncado, mas a expulsão do atacante Fábio Silva melhorou as coisas para p tricolor feirense.

No segundo tempo, logo no retorno, o treinador Luiz Carlos Cruz trocou o lateral Tiaguinho pelo atacante Júnior Mineiro, que aos 10 minutos marcou o segundo gol do Touro, dando assim a classificação para a próxima fase da competição, mesmo com o triunfo do Rivet sobre o Treze por 1 x 0.

O próximo adversário do Fluminense será o Brasília/DF, com o primeiro jogo acontecendo no próximo dia 5 de setembro no Estádio Jóia da Princesa.

Próxima etapa

Agora, a equipe de Feira de Santana enfrenta o Brasília-DF. A primeira partida, ainda a ser marcada, será no Jóia da Princesa. O jogo de volta vai acontecer no Serejão, em Taguatinga, uma das cidades-satélite do Distrito Federal.