Esporte

Intermunicipal 2010: Coité e Santaluz vencem, Serrinha e Araci empatam; veja a rodada completa deste domingo

Neste domingo (12), foi realizada a rodada de abertura da segunda fase do campeonato intermunicipal 2010. Conceição do Coité e Santaluz não tomaram conhecimento dos seus adversários e aplicaram goleadas. Serrinha e Araci, jogando em Feira de Santana e Piritiba, respectivamente, não passaram de empates.

Com gols de Pim aos 7 e 14min da primeira etapa e Malhadinha aos 23min do segundo tempo, Conceição do Coité venceu Ipirá por 3×0 e assume o segundo lugar do grupo 17, pois Santaluz goleou Mairi por 5×1 e se tornou a líder do grupo.

Já pelo grupo 16, que também envolve seleções da região do sisal, Serrinha empatou com Feira de Santana por 1×1, o mesmo placar de Piritiba e Araci. Fabinho foi o autor do gol serrinhense.

Com este empate, Serrinha perde o primeiro lugar geral para Porto Seguro que venceu Coaraci, fora de casa por 2×1 e abriu dois pontos de diferença, indo a 19 e a seleção serrinhense fica com 17.