Esporte

Juazeirense e Ypiranga vencem e dão um passo para a Primeira Divisão do Baiano

Com este resultado os visitantes podem até perder por um gol de diferença no jogo de volta, pela segunda divisão no futebol da Bahia.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Juazeirense aproveitou a chance que teve. O atacante Nino abriu o placar aos 12 minutos, aproveitando uma bobeira da zaga do Jequié.

A equipe da casa voltou melhor na segunda etapa e o gol de empate não demorou muito. Aos 5 minutos, Railan deixou tudo igual no Waldomiro Borges.

O Juazeirense um pouco mais organizado chegou ao seu segundo gol aos 26 minutos. Williams criou a jogada e mandou para área, Clodoaldo no segundo pau teve apenas o trabalho de escorar para o gol.

Os visitantes dominavam a partida quando o árbitro Manoel Nunes Lopo Garrido, viu pênalti em cima de Nino. Aos 26 minutos, André Cabeça partiu para a cobrança, e o goleiro Gil fez a defesa, amenizando um pouco o sofrimento da torcida do Jequié.

No próximo domingo às duas equipes voltam a se enfrentar, desta feita no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 16h. Os donos da casa podem perder até por um gol de diferença que passará para a decisão e consequentemente, a garantia do acesso a primeira divisão do futebol Baiano em 2012. O público foi de 2.144 expectadores, para um renda de R$ 21.440,00.

Ypiranga vence

Na outra partida da noite pela semifinal da Segundona, o Ypiranga fez o dever de casa, venceu o Itabuna, e agora jogará pelo empate para voltar a elite na Bahia.

Aos 34, aconteceu o único gol do confronto. Rogério Rios foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Fausto, que testou firme e viu Vandré se esticar todo para evitar o gol. Porém, na sobra, Júnior estava lá e só empurrou para o fundo do gol. Ypiranga 1 a 0.

A partida de volta acontecerá no próximo domingo (12), no estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna.