Esporte

Bahia perde mais uma e entra na zona do desespero; confira toda rodada da A

Esta foi a segunda partida e a segunda derrota da equipe sob o comando de Joel Santana, que substituiu ao treinador Renê Simões, após uma sequencia de resultados ruins.

Para variar, mais uma vez o tricolor baiano foi prejudicado pela arbitragem, segundo a imprensa baiana. O lance capital aconteceu aos 48 minutos do primeiro tempo, quando as equipes já se preparavam para ir para os vestiários, o árbitro viu uma falta do zagueiro Miranda: além de marcar pênalti, inexistente, expulsou o zagueiro do Bahia. Magno Alves cobrou e cravou 1 a 0 para o Galo Mineiro.

No segundo tempo, com um a menos, o Bahia tentou chegar ao empate, mas foi o Atlético que fez o segundo. Depois de um belo lançamento de Daniel Carvalho, aos 12 minutos, Magno Alves ficou cara a cara com o goleiro para marcar novamente: Atlético 2 a 0.

Com a derrota, o Bahia permanece com os mesmos 24 pontos – o mesmo do Atlético-MG- e entra na zona do rebaixamento pela primeira vez ao final de uma rodada. Agora, o tricolor vai enfrentar o Fluminense, em ascensão, dentro de Pituaçu, onde não consegue se dar bem.

06 gols: Kempes, Jobson, Paulinho, Marcos Aurélio, Dagoberto e Elton

05 gols: Magno Alves, André Dias, Rafael Coelho, Marcelo Nicácio, Willian, Anderson Aquino, Wellington Nem, Fred, André Lima, Douglas, D´Alessandro e Bernardo.