Esporte

Seleção de Araci goleia Simões Filho e lidera grupo no Intermunicipal

Jogando no estádio José Brígido, diante da sua torcida, aplicou 4×1 em Simões Filho e, com o empate sem gols entre Valente e São Francisco do Conde, lidera o grupo com 3 pontos ganhos.

Como apenas o ataque da seleção visitante mostrava que queria jogo, Araci se impôs em campo e logo aos 2min do primeiro tempo o atacante Piroquinha acertou um belo chute de pé direito no ângulo do goleiro Bruno, abrindo o placar.

Com a reportagem do Interior da Bahia em cima do lance, aos 30min foi a vez do também atacante Helder marcar o seu primeiro no jogo e, aos 45min, o meia Dei também deixou a sua marca.

Na segunda etapa, todos achavam que Araci faria no mínimo três gols a mais, porém só Helder conseguiu balançar as redes adversárias, em apenas uma oportunidade, aos 16min de jogo.

Com as alterações processadas na seleção de Simões Filho pelo técnico Claudionor Nascimento, a equipe cresceu de produção, mas conseguiu converter apenas uma jogada em gol por intermédio do atacante Vilmar, aos 27min. E ficou nisto: Araci 4×1 Simões Filho.

Ficha técnica do jogo:

Araci 4×1 Simões Filho

Araci: Zé Balão (Véio); Nego, Dí, Paca e Danilo; Gival, Felipe, Dei e Coco (Sinho); Piroquinha (Rene) e Helder. Técnico: Renato Souza;

Simões Filho: Bruno; Renan, Itaparica, João e Pablo (Alan); Edimilson, Luan, Rafael (Wandilson) e Sid (Caíque); Neném e Vilmar. Técnico: Claudionor Nascimento;

Gols: Helder, aos 30min do primeiro tempo e 16min do segundo, Piroquinha, aos 2min e Dei, 45min ambos da primeira etapa para Araci. Vilmar aos 27min do segundo tempo para Simões Filho.

Arbitragem: Sérgio Medeiros Martins – Alagoinhas e Luciano Rodrigues Dantas – Biritinga, Antônio Carlos Conceição – Feira de Santana. O árbitro reserva foi Sérgio de Moura Matos – Araci. Bom trabalho!

Cartões amarelos: para Dí, Gival, Dei e Piroquinha (Araci) e Renan, Edimilson e Caíque (Simões Filho).

Por Cival Anjos – (Foto: Valter Silva)