Esporte

Em jogo com cinco gols, Vitória vence o Bahia; veja a rodada e a classificação

Depois de um 0 a 0 fraco no primeiro Ba-Vi do ano, Vitória e Bahia cumpriram as promessas de fazerem um jogo aberto, feitas na semana que antecedeu ao Ba-Vi. Com menos de 10 minutos de partida, o Vitória fez dois gols relâmpago e já tinha vantagem de 2 a 0 no placar.

O Bahia correu atrás do prejuízo e, com dois gols em lances consecutivos, empatou a partida ainda na primeira parte do jogo. O Vitória era melhor no jogo, não se abalou com os gols sofridos e, nos acréscimos, fez o terceiro, com uma linda cobrança de falta de Geovanni.

Com o resultado, o Vitória subiu para 29 pontos, dividindo a vice-liderança com o Feirense. A liderança do Baianão 2012 ainda é do Bahia, com 33 pontos. Agora, o Tricolor de Aço volta a se concentrar nos problemas internos de sua diretoria, e o técnico Falcão precisará trabalhar muito para que os problemas extracampo não cheguem até o elenco.

Os gols da partida foram assinalados por Neto Baiano, Gabriel Paulista e Geovanni (de falta) para o Vitória. Para o Bahia, marcaram Souza (de pênalti) e Gabriel.

Quarta-feira tem jogo contra o Vitória da Conquista, às 21h50, no Lomantão. O Vitória, por sua vez, terá uma semana tranquila e com o prestígio de ter levado a melhor sobre o rival no segundo Ba-Vi da temporada. A partida do meio de semana será contra a Juazeirense, às 20h30 de quarta, no Barradão.