Esporte

Segundona: Jacuipense consegue 3 pontos do Guanambi e lidera o Grupo 2

A Jacuipense, mesmo sem jogar conquistou mais três pontos e assumiu a liderança do Grupo 2 da competição. A equipe de Riachão do Jacuípe foi beneficiada com o jogo contra o Guanambi, que foi eliminada do certame e teve os pontos somados automaticamente para os seus adversários.

Nos outros jogos, o Colo-Colo saiu na frente em Serrinha, mas acabou permitindo o empate do Astro, na sua segunda partida pela Divisão de Acesso do Campeonato Baiano de Futebol.

Após a vitória heróica do último final de semana, a equipe abriu o placar em Serrinha aos 15 minutos do primeiro tempo. Robert fez o dele. Exatamente aos 15 minutos da segunda etapa, o Astro deixou tudo igual com gol de Eduardo.

O empate deixou o Tigre ilheense na segunda colocação do Grupo 2. A equipe soma quatro pontos. O líder é o Jacuipense, que ganhou do Guanambi por 1 a 0, e tem seis.

As duas equipes jogam pela liderança no próximo sábado (12), quando o Colo-Colo recebe o time de Riachão de Jacuípe, às 16h, no estádio Mário Pessoa. Veja os todos os resultados da rodada abaixo: