Esporte

Riachão: Jacuipense vence o Bahia FS e decide semifinal com vantagem em casa

O jogo foi a primeira partida (de ida) pelas semifinais da Copa Governador do Estado da Bahia 2012.  Com o resultado, o leão do sisal agora joga por um simples empate ou derrota por 1 gol de diferença para ir as finais da Copa.

O campeão terá direito a uma vaga na Copa do Brasil 2013. A Jacuipense decidirá esta vaga no próximo domingo, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuipe.

O jogo

No jogo deste domingo, a equipe de Riachão praticou um bom futebol e por isso mereceu o triunfo. Logo aos 3 minutos o leão abriu o caminho da vitória com Nadson. Aos 38 minutos Jânio fez o segundo gol. Este foi o quinto do meia no campeonato, dividindo a artilharia com o próprio Nadson.

O segundo tempo da partida começou mudou pouca coisa em relação ao primeiro. Com o estádio com iluminação ruim, a Jacuipense foi prejudicada e, aos 40 minutos, Rômulo fez o único gol do Bahia de Feira.

A expectativa agora é de estádio lotado em Riachão do Jacuipe, no próximo domingo.

Outro resultado

No outro jogo da fase semifinal, no sábado (03), o Atletico de Alagoinhas venceu por 1 a 0 o Vitória da Conquista e joga pelo empate fora de casa, no próximo sábado.