DestaqueEsporte

CRB tira o Bahia nos pênaltis e Fortaleza goleia Sport e decidem a Copa do Nordeste

Fortaleza e CRB vão decidir a Copa do Nordeste em jogados programados para 5 a 9 de junho

O Bahia perdeu para o CRB-AL na disputa de pênaltis na noite deste domingo (26) e não se classificou para a final da Copa do Nordeste. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 0x0. Foto Leticia Martins / EC Bahia

O jogo começou com o Bahia com mais posse de bola diante de um CRB que tinha a proposta de jogar defensivamente e apostar nos contra-ataques.

As primeiras oportunidades do Esquadrão começaram a surgir na segunda metade do primeiro tempo, quando passou a encontrar mais espaços na zaga do time alagoano. Jean Lucas colocou uma bola na trave; Juba, em jogada pela esquerda, obrigou o goleiro a fazer boa defesa e, no rebote, Jean finalizou para fora; Ratão apostou de fora da área com perigo.

No começo da segunda etapa, outra bola no travessão de Jean Lucas, após tentar de fora da área. Cauly também teve grande chance de abrir o placar, após excelente passe de Everton Ribeiro. Mas o placar não saiu do zero e foi para os pênaltis. Na disputa, o Bahia perdeu por 8×7.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com Marcos Felipe; Santiago Arias (Everaldo), Gabriel Xavier, Kanu e Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Everton Ribeiro (Oscar Estupiña) e Cauly; Thaciano (Ademir) e Rafael Ratão (Biel).

O próximo jogo do Esquadrão é contra o Atlético-MG, fora de casa, no domingo (2), às 16h, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Fortaleza passa com goleada

Com show de Moisés, o Fortaleza não tomou conhecimento do Sport na Arena de Pernambuco lotada e goleou a equipe pernambucana por 4 a 1, pela semifinal da Copa do Nordeste, neste domingo, 26. (Foto Moisés: Ricardo Fernandes / Folha de Pernambuco).

Com o resultado, o Leão do Pici vai disputar a final do Nordestão contra o CRB, que passou pelo Bahia. Os confrontos serão realizados nos dias 5 e 9 de junho.

Moisés, protagonista da partida, fez três gols ainda no primeiro tempo e Hércules fez o outro pelos visitantes, enquanto Gustavo Coutinho descontou para os rubro-negros na etapa final.

(Com informações dos sites Toda Bahia e Folha de Pernambuco)