DestaqueEsporte
Tendência

Com expulsões de PK e Dudu, Vitória sofre mais uma derrota na Série A

Jogando no Barradão, o Rubro-Negro perdeu por 2 a 0 para o Atlético Goianiense

Em confronto direto na luta contra o Z4, o Vitória encarou o Atlético-GO no Barradão e acumulou mais um resultado negativo no Brasileirão. O Rubro-Negro perdeu por 2 a 0. Wagner Love, ainda no primeiro tempo, e Gabriel Baralhas, na etapa complementar, marcaram os gols do Dragão no jogo.

Expulsões e destaques da partida

O Vitória concluiu a partida com dois jogadores a menos. Ainda no primeiro tempo, o lateral PK recebeu um cartão vermelho e foi expulso, desfalcando a equipe rubro-negra. Além dele, o volante Dudu, um dos pilares do time, também foi expulso após um desempenho abaixo do esperado. O goleiro Lucas Arcanjo, apesar de falhar no segundo gol, fez defesas importantes. Matheusinho, por outro lado, foi o destaque do Leão em campo, criando as melhores oportunidades no setor ofensivo.

Situações na tabela

Com o resultado negativo, o Vitória caiu para a 19ª posição da competição nacional, com apenas um ponto ganho até o momento. O Atlético-GO, por outro lado, chegou aos quatro pontos e é o 18º colocado.