Esporte
Tendência

Vitória perde para o Grêmio e Thiago Carpini lamenta momento na Série A

O Rubro-Negro entrou em campo neste domingo (21), em Caxias do Sul.

O Vitória chegou a sua terceira derrota consecutiva no Brasileirão. No último domingo (21), o Rubro-Negro perdeu para o Grêmio pelo placar de 2 a 0, atuando no Centenário, em Caxias do Sul. Soteldo e Reinaldo marcaram os gols da equipe gaúcha. Com o resultado adverso, o Leão voltou para a zona de rebaixamento da competição nacional.

Em coletiva, o técnico Thiago Carpini lamentou a situação delicada do Vitória e avaliou o comportamento do clube na partida diante do Grêmio.

“Momento ruim, né?! Talvez um momento tão delicado quanto a minha chegada. Acho que não mais por conta da pontuação que conseguimos no início. Um jogo decidido em detalhes. Um gramado que dificultou bastante, mas para as duas equipes. Acho que o lance determinante foi o primeiro gol. Para mim, falta clara em nosso zagueiro. Mas essas decisões não são nossas, não tem como a gente controlar. Independente disso, acho que não fizemos um bom primeiro tempo. Na minha opinião fizemos um bom segundo tempo. Claro que sequência negativa vai pesando dentro de nosso ambiente, mas estamos muito convictos daquilo que a gente tem feito”, afirmou.

O Vitória volta a entrar em campo pela Série A na quarta-feira (24), diante do Flamengo, às 20h (de Brasília), pela 19ª rodada, no Barradão, em Salvador. No momento, o Rubro-Negro ocupa a 17ª posição na tabela, com 15 pontos ganho.

(Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)