Esporte

Baianão 2012: Dupla BA-VI empata na abertura; Bahia-FS e Conquista vencem

Com três gols de João Neto o Bahia de Feira derrotou o Juazeiro por 3 a 1, em jogo realizado no Estádio Adauto Moraes. O gol da equipe da casa foi marcado pelo zagueiro Itamar.

Enquanto isso, o Bahia da capital estreou empatando com o Atlético de Alagoinhas, dentro de Pituaçu, por 3 a 3. Se alternando nos momentos de superioridade, o Tricolor e o Carcará fizeram uma partida muito disputada. Júnior, com dois gols, e Rafael marcaram para o Bahia; Fausto, Tácio e Deon fizeram para o Atlético.

Em Senhor do Bonfim, no Estádio Pedro Amorim, o Vitória também suou para conseguir segurar o empate diante do Feirense. A equipe ainda perdeu um pênalti, através de Lúcio Flavio, quando o jogo ainda estava 0 a 0, numa boa defesas do goleiro jacuipense Naldo.

Mas, aos 33 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro fez 1 a 0, através de Mineiro, mas cedeu o empate para o time da casa, aos 34 do segundo tempo, com gol de Cristóvam.

A próxima rodada trará um grande confronto entre o Bahia da capital e o Bahia de Feira, no domingo (22), no estádio Jóia da Princesa, às 17h. Já o Atlético recebe o Vitória da Conquista, na cidade de Serrinha, no mesmo dia e horário. O Vitória recebe o Juazeiro no Barradão.